最近总是管不住自己的嘴,天天吃辣椒,尽管吃的少,但是感觉吃过之后就对不起宝贝,听老人们说孕妇吃辣椒小孩出生的时候皮肤不好看,眼角有红红的!是不是真的啊!

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 太刺激的食物是不太好,但也不会出现你说的这些情况的
树友u30787425: 你好!那从现在不吃了!胎儿应该就不会上火了吧!
树友u31316962: 可以少吃
其他回答
树友u25150086
吃了辣椒宝宝的皮肤也不会不好看,眼角也不会红的,但是吃辣椒容易上火。
树友u28175070
宝妈你好。怀孕以后不要吃生冷刺激的食物。会导致便秘的。也会引起孩子和大人的上火的。所以最好少吃或者不吃的。忍几个月就好了。祝亲好孕
树友u3914442
孕妇的饮食是直接影响胎儿的健康发育的,孕妇吃辛辣的食物自身上火的话也是会影响胎儿的健康发育的。有的宝宝生下来比较容易上火容易出痘痘,也是因为孕期孕妇吃辛辣的食物的原因