怀孕6个月了,能吃一次泡面吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
少吃点没事的,不要多吃,首先,方便面的面饼属于油炸食品,在妊娠期间应该尽量控制高温油炸及烧烤类食品的摄入,因为此类食物对胎儿的健康 会有影响。 其次,方便面中含有一定量的防腐剂,对胎儿也是很不利的。 最后,在妊娠期间也有尽量避免对冷性食物的摄入,如:梨、冷饮,这样会减少宝宝肠胃病患的机率。 希望在你的呵护下,宝宝能够健康的成长!
其他回答
树友u25180941
可以吃的宝妈,怀孕期间吃泡面也是有利于开胃的,只是现在的天气比较热所以不能吃太多而已,你还是在家多喝些汤水可以给宝宝补充羊水的
树友u29779915
应该是可以吃的,没有问题的,因为我在孕期的时候经常吃泡面,因为我特别喜欢吃泡面,宝宝现在出生三个月了,很健康的,希望可以帮到你
树友u29402902
偶尔吃一次没关系,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,泡面有经过加工的,有添加过东西的,没营养的,孕期要注意多休息,营养均衡