宝宝拉肚子跟换了米粉有关系吗

推荐回答
树友u5376390
我觉得你宝宝的腹泻和换了米粉是有一些关系的哦。当宝宝的肠胃接触了新的食物之后 是会有一些不适应的表现的 暂时停止给宝宝吃米粉 按时给宝宝吃思密达 几天 宝宝就会好了。
其他回答
树友u26971046
一般是没有的。你自己不用担心。要注意一下好好的照顾好自己的宝宝。这样的话对你的宝宝的情况才会比较好一些的。要注意一下。
树友u29402902
有可能的,应该是宝宝不适应这款奶粉,所以导致拉肚子,可以先暂定这款米粉看看
树友u24968999
拉肚子很多原因的,比如说着凉的肠道失调,或者添加东西