是先添加米粉 还是自己煮米汤呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,先加米粉比较好。宝宝辅食添加量从1—2勺开始,以后逐步增加。主要提供流质及泥糊状食品。依次提供米粉,蔬菜泥后,水果汁或泥(果汁先从兑水开始,然后再喝原汁),接下来是果泥。
其他回答
树友u29231698
都可以啊。可能给米汤宝宝比较容易接受呢,我是先添加米粉的。把米粉调稀点就行了。是一样的
树友u27301484
宝妈都可以的。一天喂两次辅食就可以了。添加辅食以后半小时喂一次水哦!
树友u24103039
最好是先添加米粉,容易消化,而且要由少到多慢慢递增。等宝贝适应了米粉后的再添加自己做的米汤之类的