今天和老公吵架,一气之下结婚证被我撕了一本,结果老公也把他那份撕了,明天我就回老家了,我不知道这日子该怎么过下去,我也怀孕四个半月了,真不知道还有什么意思!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28193039
宝妈,结婚证怎么能扯了了,就算在生气也不能把结婚证扯了呀,你跟宝爸都有错,其次,吵架了不能老是往娘家跑哦,有事情就要解决,不能一味的往娘家跑,这样矛盾只会越来越多的,到时候你们两跟没事人一样和好了,但是爸妈不会那么容易的原谅他哦,没必要引起不必要的麻烦
dongshiing
不是吧,我觉得你们真的都是太冲动了啊,无论如何都是不可以撕结婚证的啊,在我看来结婚证是很神圣的东西的啊。
树友u31259913
是啊别冲动我也和你一样我的也撕了,气头上的事情是无法控制的,孩子都四个月了,冷静后在说 吧