买了多种维生素钙片孕妇型的和叶酸,两个都吃可以吗?会不会有什么影响?吃哪个比较好呢?两者都买了,不知道怎么吃好

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u27636036
看看维生素里面,有没有含有叶酸?如果含有叶酸的话,额外买的叶酸是不用吃的,否则这样吃会过量的。如果两个必须都吃的话,可以间隔一个小时。
树友u27636036
看看维生素里面,有没有含有叶酸?如果含有叶酸的话,额外买的叶酸是不用吃的,否则这样吃会过量的。如果两个必须都吃的话,可以间隔一个小时。
树友u4919354
备孕期和怀孕初期只要吃叶酸就可以了,怀孕5个月以后开始补充钙,别的不需要补充。