您好,我现在怀孕7个月了,然后开始胃疼还拉肚子,都挺厉害,怎么办,吃什么能好点,我能吃胃炎宁颗粒么,着急

推荐回答

onliness1

怀孕以后肯定是不可以吃药的,对胎儿的发育影响非常大,你肠胃不好主要还是因为你的也是不到,平时饮食一定要清淡,要注意不要吃油腻或者刺激或者是凉的食物。
其他回答
树友u27636036
这个可以看一下说明书有没有孕妇禁忌,最好不要随便乱吃药,要在医生的指导下服用药物。怀孕期间可能会有这种情况的。注意休息
树友u31570857
我也每天早上起来都会拉肚子,不懂怎么原因
树友u25445764
换孕以后这个挺普遍的!饮食清淡一些,不可以吃药的!