宝宝四个多月就开始吃米糊!现在快六个月了虽然都有吃!可是都要哄着吃!不象有些宝宝一口一下,很爱吃的样子、是为什么啊!有什么办法让他好好吃吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u22983180
你好,宝宝六个月可以换点别的辅食隔壁班吃哦,比如米汤,一点果泥 蔬菜泥,熬烂一点的粥,哦.多给宝宝喝水哦
树友u26660725
最好是6个月之后再吃,我儿子之前也是4个多月吃结果消化不良拉肚子,好久才好,既使要吃注意量,一次吃两次就行,一早一晚吃一次
树友u25717222
我是让我宝看着我们吃,看见你吃东西她会叫着要吃的。