怀孕7周了,还总是断断续续的出血,褐色的那种,伴有腰疼,肚子疼,怎么回事啊?宝宝会不会保不住了啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31863280: 查的孕酮在正常范围内,保胎药吃了六天了,保胎针打了五天,总感觉没有什么效果,并且也没食欲了,每天早上大便黑乎乎的,和药的颜色差不多,是不是吃药吃的原因啊?还有必要再继续吃药吗?会不会是宫外孕呢?
树友u31316962: 大便的情况可能与用药有关。怀孕七周了B超一般是可以看孕囊的,可以排除宫外孕的情况。
树友u31863280: 查的孕酮在正常范围内,保胎药吃了六天了,保胎针打了五天,总感觉没有什么效果,并且也没食欲了,每天早上大便黑乎乎的,和药的颜色差不多,是不是吃药吃的原因啊?还有必要再继续吃药吗?会不会是宫外孕呢?
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕初期的时候偶尔的会有一些褐色的分泌物是很正常的,不需要担心的,但如果分泌物比较多,而且还是一直有,建议还是去医院检查下吧。
树友u26655188
你可以查下孕酮,另外的话,这个时候也能看胎芽胎心
树友u5376390
断断续续的出现褐色的分泌物 说明您有先兆流产的情况 建议及时的到医院去 以利于保胎的哦。要放松心情 多休息 饮食要合理的搭配 别太过紧张的哦 必要的话 是需要吃保胎药的。