六周时出过一次血,已经一个星期了还是断断续续的褐色分泌物,这样的情况是说明还没有好吗?这种情况一般会持续几天啊!

推荐回答
树友u49595935
其他回答
树友u47813188
我出血都一个多月了,看个人情况,我有几个朋友还出半年呢
树友u47276503
褐色分泌物也属于血,你有没有腹痛?保险起见去医院查血看hcg和孕酮,孕酮低也会出现流血,吃点保胎药。如果血和BC都没问题,那就没事儿,过几天会好。我也出血的经验,所以知道。
树友u48116616
我也是,从6周开始有褐色分泌物,上医院查血啥的又是正常的,所以我就没管它了。反正总有流完的一天,不可能一直流。如果你做各项检查都正常的话,就不用担心哈。