我吃了钙片现在便秘了,大便的时候很用力会影响胎儿吗?

推荐回答
树友u31316962
你好,如果便秘费力的情况下需要局部使用外用药开塞露缓解。一般情况下用力排便影响宝宝,多吃蔬菜水果 和多喝白开水。必要时局部使用开塞露。服用钙片便秘可以更换服用葡萄糖酸钙口服液 。
其他回答
树友u4891340
怀孕了上火便秘了是可以多喝一点白开水的,平时可以多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作不可以着凉了,也可以多吃水果还有青菜的,
树友u29135734
孕期是容易便秘的,便秘时宝妈不要太用力,多注意饮食,多喝水多吃水果蔬菜,多按摩