我怀的是双胎现有12周5天了,整个孕期都没有孕吐什么的,感觉和没怀孕一样的,很是担心宝宝还在不在发育,有没有一样的宝妈?

推荐回答
树友u6938887
并不是每个宝妈在怀孕的时候都会忘记反应的,有的宝妈是会没有一点反应的这个也是正常的,宝妈不用担心,怀的双胞胎更要多吃一点,营养的饭菜啦!也可以喝一些孕妇奶粉
其他回答
树友u13348320
我怀大宝的时候也基本上没有什么孕期反应,宝宝健健康康的,孕吐和胎儿发育关联不大。
树友u30388979
12周了都没有做过B超吗
树友u30828647
不用太担心,每个人的症状都是不一样的,有的吐到生,有的就是睡觉,按时去做检查就好了