坐月子期间可以吃香蕉吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29135734
你好,宝妈香蕉是可以吃的,但是由于宝妈正在做月子,不能吃凉的香蕉,最好烫一下,温热了再吃,吃凉的宝妈在月子里容易落下月子病。
简单的微笑love
宝妈,生完宝宝以后,在月子里是不能吃香蕉,第一,是因为香蕉属于凉性,对月子里的宝妈身体不好。第二,是我们生完宝宝,肠胃需要一个恢复阶段,香蕉不好消化。
树友u29216623
可以啊,香蕉通便,又补锌,为什么不能吃,注意量就行了