昨晚吃了辣得东西会不会影响宝宝呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13948250
孕期应该尽量少吃辣椒,容易上火或者便秘的。实在想吃的话偶尔吃一点,微辣的就可以,是没有影响的,不要经常吃的。我怀孕的时候只有偶尔没有食欲的时候会吃一点点。
树友u29143070
可以吃,但是要适量,因为食用辛辣的食物对胃肠道产生刺激,也有可能引起便秘,对胃的伤害比较大,容易损伤胃的表层粘膜。还是吃清淡一点。
树友u29402902
可以偶尔吃一次,但是不要吃太多,否则会刺激肠胃的,影响肠胃功能的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡