树*****

怀孕后特爱吃西红柿跟黄瓜,特别是生的西红柿,每天至少5个,这样吃没事吧

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31949446
没事的,西红柿营养好。。
树友u6007598
我那时也是爱吃西红柿,也是爱吃生的,不过生的没有熟的有营养哦,西红柿里的番茄红素要跟油在一起才会让人体很好的吸收吧
树友u27636036
没有事情的,宝妈不要担心,但是最好也不要多吃呀,一定要多吃些别的食物,这样营养才能均衡呀,我怀孕时候也比较喜欢吃西红柿,这个不碍事的。