为什么吃奶粉的宝宝容易上火?

最佳回答
树友u5499037
为宝宝选择一款好奶粉,一般情况下是不会上火的。还要注意冲泡奶粉时候水跟奶粉的比例,当然平时也应该给宝宝喝点水。可以给宝宝吃合生元奶粉,因为合生元奶粉里面含有低聚半乳糖和益生菌,双歧杆菌等,可以完善宝宝肠道健康,宝宝吃了就不容易上火。
其他回答
树友u13074704
宝宝喝奶粉上火那么是因为宝宝对这个奶粉不适应导致的,宝妈建议注意给宝宝换一款奶粉,试试合生元新品奶粉,可以改善宝宝肠道问题,促进吸收消化
树友u11655012
宝妈这种情况是因为宝宝没有选择对奶粉的原因,宝妈可以给宝宝喝合生元新品奶粉,易吸收,而且营养均衡,可以改善宝宝肠道问题,促进宝宝吸收消化,避免宝宝上火
豪豪麻麻825
选择好的奶粉是不容易上火的,上火也有可能是因为孩子的肠道不适引起的,合生元奶粉采用小分子很容易吸收不上火,它含有益生菌也是可以改善肠道的