怀孕初期不容易入眠一定要趴着才可以睡觉怎么破啊因为长期趴着以后肚子大了对宝宝不好

推荐回答
树友u31316962
树友u32389445: 不趴就不容易入眠啊感觉姿势不对脚还抽筋
树友u31316962: 脚抽筋应该补充点钙剂的。可以买一个孕期专用枕,可以抱着的那种。
其他回答
树友u6650744
现在是孕初期,应该没事,不过以后肚子大起来就不能趴着睡了啊,会压到宝宝的,一定要注意啊,调整一下自己的睡姿啊。
树友u28175070
宝妈你好,怀孕早期趴着是不会有什么问题的,因为胎儿只是一个卵囊,但是等到胎儿增大以后就不可以这么睡了,会压迫胎儿的,一定要采取左侧睡
树友u3914442
建议亲自己多注意调整好心态,平时别给自己太大的压力了,一般孕妇是不建议选择趴着睡觉的,孕妇趴着睡觉会影响胎儿的健康发育的