宝贝现在三个月十九天了,但是出生时打了一针乙肝疫苗,卡介没有打,第二个月打的卡介和乙肝疫苗,手有一个针头眼下面是硬的红了一大块,现在都没有好,怎么回事啊!

journal_insert_pic_269614459
推荐回答
树友u31316962
其他回答
武士公主
亲,胳膊上这个是卡介苗的接种标志,刚开始的时候是有点红红的一个小点,慢慢的开始鼓起来化脓然后到结痂差不多要1、2个月的时间,是卡介苗接种成功的标志。