6个月20天可以吃一个鸡蛋黄吗

推荐回答
树友u4937619
其他回答
树友u6938887
如果宝宝之前还没有添加过鸡蛋黄的话,一次性不能吃的太多的,分开吃,先吃1/4宝宝吸收量好的话,在慢慢给宝宝添加!
树友u23956357
如果是刚开始给吃,就建议吃四分之一,观察几天看看宝宝的适应情况。如果已经吃了一段时间并没有不适,可以给吃半个,每天都吃就不建议吃一个,容易消化不良。
树友u3739855
6个月大的宝宝是可以吃鸡蛋了,不过辅食的添加是循序渐进的,在根据个体差异来的,可以逐步的添加,一次先吃个半个,再慢慢到一个,慢慢来,不能心急的,祝你的宝宝健康成长。