一个多月的宝宝喝白糖水可以吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4919354
亲,不可以的,只可以给宝宝喝温开水,不可以放什么糖,盐,或者是菊花晶一类的,宝宝太小了,如果吃母乳都不需要给宝宝喝水的。
树友u27354323
如果是母乳的话,BB太小不用给水,不然吐奶更厉害,如果是奶粉的话,最好用白天水,如果宝宝不愿意喝白开水就奶水冲淡一点点,中间再给水宝宝喝,喝习惯就好,多花点耐心了
树友u19964278
白糖水婴儿是可以喝的,但要看具体在什么情况下来喝,如果只是想用白糖水来解渴,那就不必一定要喝白糖水了,普通温开水更好,经常给宝宝喝白糖水,会使孩子成年后的口味偏喜好甜食,这对身体健康是不利的;如果宝宝腹泻导致脱水和能量不足,那么这个时候补充白糖水或葡萄糖水是很必要的;还有的时候,宝宝生病了,再喂宝宝吃药后,再喂些白糖水,会冲淡宝宝口中药物的苦味,这也是可以的。3个月的宝宝正是吃母乳的时候,如果没有以上的情况,宝妈却要给宝宝喝白糖水,会使宝宝产生饱腹感,而减少乳汁的摄入,这样会使宝宝在短期内营养素缺乏,对身体造成损伤,因此,没有特殊情况,宝妈不要给宝宝喝白糖水。