刚怀孕应注意哪些?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,刚怀孕的时候要注意多休息,饮食要注意多吃一些新鲜的有营养的食物比较好一些,不要吃一些辛辣刺激的食物比较好,你可以补充一些叶酸。
树友u27597652
在怀孕的前三个月是非常危险的剧烈的运动而且一定要多东西太辣的东西要不然宝宝出生之后就出现上火的现象你可以多吃点水果这样对宝宝的肌肤有很大的好处
树友u28125043
怀孕早期胎儿处于不稳定时期,孕妇要格外注意。孕早期是指从怀孕开始到怀孕12周末,这一时期也是新生命从胚胎分化发育成为胎儿的重要时期,因此这个阶段的保健十分重要,千万不能疏忽大意。