怀孕7个月补钙补铁补锌吃什么好?

推荐回答
快乐kiss向日葵
食补比较安全,猪血、鸭血、猪肝、海带、菠菜、紫菜、蛋黄、黑木耳等含铁丰富,补锌的食物有:花生、芝麻、可可、鱼、瘦肉、核桃、大豆及大豆制品、猪肉、牛肉、羊肉、肝、蛋、奶等。奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻等含钙丰富。
其他回答
树友u7050281
平时的时候可以吃点迪巧如果补贴的话,可以吃点黑芝麻和猪肝都是比较不错的。