宝宝抱着不闹睡着了,一放下就哭,是不是抱惯了,该怎么办啊

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u2937185
现在可能有些孩子是缺乏一种安全感,喜欢被抱着,慢慢改善吧。抱孩子时用厚一点的被子,不要抱太紧,孩子睡着轻轻放下。这样孩子感觉不到体温的变化,不会醒这么快。
树友u12179745
亲,孩子刚刚来到这个世界上还不是很适应,比较缺乏安全感引起的拉,建议在孩子睡觉的时候把手脚包裹紧些,再给孩子播放一下轻音乐试试看,供参考!
树友u25657279
我家宝就这样,抱着才睡,放下立即就醒了,之前不会的,后来婆婆都习惯抱着他,他就睡觉,自己带的时候好累人,现在只要宝宝想抱着在那里哭闹我就让他哭会儿,听说坚持一段时间会好点