24周的糖筛有必要做嘛,本人有点贫血

最佳回答
树友u6592122
亲爱的,为了确保万无一失,建议还是做一下比较保险,毕竟现在的季节吃水果比较多哈!孕中后期对于钙铁的需求量都比较大,如果贫血的话,建议在医生的指导下及时改善为佳!平时多摄取含铁食物,比如蛋黄、瘦肉、红枣、动物肝脏等!
其他回答
树友u13948250
妊娠糖尿病的检查也是很重要的,当然也不是一定要做的,我怀孕的时候就没有做过这个检查的,只要自己血糖不高不做这个检查也是可以的,但是怀孕期间一定注意控制糖分的摄入量。
树友u13948250
妊娠糖尿病的检查也是很重要的,当然也不是一定要做的,我怀孕的时候就没有做过这个检查的,只要自己血糖不高不做这个检查也是可以的,但是怀孕期间一定注意控制糖分的摄入量。
树友u21640794
多吃点肉会缓解一下。,