可以吃儿童蛋黄饼吗?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u7050281
适当的吃一点。也是不要紧的,毕竟你们还是有一定的添加剂,平时应该合理的搭配你的也是这样身体就不会缺少什么营养的。
树友u27301484
宝妈,是可以吃的不过哦!不过孕期还是不要吃辛辣刺激的东西,也不要喝冷饮。海鲜也是不要吃吧。多吃一些,营养价值高的东西
树友u3792630
这个还是可以吃的呀,儿童的话,添加剂比较少。不过不管是什么都不可以吃太多