树*****

谁有我可怜啊,生了孩子第十天了,吃了一只鸡,其他的天天都是一样的,早上鸡蛋瘦肉豆腐汤,中饭鸡蛋瘦肉黄花菜汤,晚饭鸡蛋瘦肉面条汤。

推荐回答
树友u31316962
您好,鸡蛋,豆腐,瘦肉是可以满足蛋白质需求的,最好是适量的加些蔬菜 ,食物种类单调了会影响食欲的,可以适当的调整食物种类,如可以吃鱼鸡,鸭之类的。
树友u27792671: 他们这里杀鸡还要选日子。我说要吃鸡说了好几天了。到现在都没杀
树友u31316962: 哦,怎么那么多讲究啊!哎没办法,入乡随俗吧!
其他回答
今*****
鸽子,野生鲫鱼,羊蹄子,大虾,排骨,大骨头,猪蹄子。各种汤,吃够了
宝贝小灰灰911
这个情况的话你可以给你婆婆提要求的呀,让他给你炖鸡吃,炖排骨汤之类的要不你怎么会有奶水呢,那样宝宝也是会吃不饱的呀,还是说一下吧。
树友u25345000
我做月子一天吃五顿,早点猪肝汤或猪腰,早餐稀饭或黑米粥加两鸡蛋,午餐鸡或鸭或者猪蹄加一碗蔬菜,傍晚洗澡完吃三四个蛋加红糖米酒,晚餐跟午餐差不多,自己还经常喝牛奶😌