请问鲫鱼汤是苦的吗今天我妈炖的鲫鱼汤为什么那么苦呢?有更好的下奶的办法吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30188540
新鲜鲫鱼汤是微甜的啊,是不是放了什么调理在里面啊?或者内脏什么的没清理干净。想要乳汁分泌多有很多原因,宝妈营养要均衡,多吃含蛋白质、钙、铁、维生素高的食物,多喝汤汤水水,比如猪脚,黄花菜,泥鳅炖鸡蛋等,还有注意喂养方式,开奶时机,宝妈要保持心情愉快,多让宝宝吸奶,养成良好的喝奶习惯,营造干净整齐的喂养环境。
树友u26143358
鲫鱼汤不会苦啊,有鱼的腥味才对,下奶的汤水很多的,如猪蹄炖花生,木瓜花生大枣,豆腐苔菜汤,甜酒酿水煮蛋,黄花菜都可以
树友u18771225
应该是处理鲫鱼的时候没有处理干净,因为在肝脏的旁边是有苦胆,要是处理的时候不小心就会导致苦胆破裂粘在肉上熬汤就会是苦的