今天去做糖筛了,医生问我流过产没,人太多了没好意思说,我说没有,不知道会不会有影响,哎…

推荐回答

onliness1

流过就流过,没啥不好意思的。医生问你,只不过是专业本能。如果你流过产的话,那么你再次怀孕的时候,可能会有些潜在的危险,医生如果知道了,会提前预防。
其他回答
树友u31322179
没什么的 主要是医生专业本能 自己到时候要在检查 告诉医生一下 自己平时也要注意
精彩人生1204
一般是没有什么影响的。所以你要注意休息好,平时的时候要注意定期的进行检查就可以了哦,一定要合理的搭配你的饮食就可以了。
树友u13948250
一般情况是没有太大影响,自己也不要太过担心了,以后还是要跟医生说实话的。