树*****

老公乙肝大三阳,一直在吃恩替卡韦,两年了。老婆身体健康,且有乙肝抗体。请问我们在老公不停药的情况下能要孩子吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,可以的!
树友u31316962: 男方不要紧的,那种情况是说:女方大三阳,吃着药不能要孩子,如果停药会反弹,会肝功异常,,对怀孕不利,男的话就不大要紧的
树友u32723469: 谢谢😊
树友u31316962: 不用谢,请您抽出宝贵时间对我的回复做出评价!谢谢您,祝您工作愉快!家庭幸福!
树友u31316962: 您好,感谢您的评价!另外您可以关注我,可以对您的健康进行追踪随访,另外在消化系统、肿瘤系统及各种肝炎、肝病等方面的问题可随时咨询我,我会尽自己最大努力答复您,给您权威的指导和帮助!(我的诊所里话题板块里有好多相关疾病的治疗、预防及生活养生问题,您的关注对您会有帮助的)
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦