胖子很难备孕么?

我今年29岁了,正在备孕,可是我超重,高161,重171斤,从今年5月份到现在备孕一直到现在,都不成,内分泌检查的也都挺好,每次医生都说我要减肥,可是我从小就胖,我也想减呢,就是减不下去啊
推荐回答
树友u5779066
树友u32734517: 都做了检查,都挺好,说我是多囊卵巢综合症,我这个月连着打了7天的尿促针,促进卵泡发育的,可就是不长大,我这个月放弃了,想着先歇段时间,这几个月备孕心好累
其他回答
树友u32142848
你内分泌检查了激素六项吗,雄激素高会发胖,雄激素高会导致多囊
树友u22645191
可以用营养素来均衡的调理一下,胖跟平时饮食不均也有原因,多锻炼,内分泌调理,促进排卵生成
树友u18480661
因为怀孕期间你本来就挺大的个肚子,然后还,喂孩子要多吃东西,你就会更胖,到时候生的时候会很麻烦