四个半月大的宝宝能吃点蛋黄吗?

推荐回答
树友u31316962
你好如果宝宝四个月了,添加辅食的话一般情况下应该最好是从,米粉开始或者是小米粥。或者是菜泥果泥之类的,一下子添加蛋黄可能会出现消化不好恶心呕吐拉肚子的情况
其他回答
树友u25935813
10个半月的宝宝刚开始添加辅食的话建议不要给宝宝这么早就添加蛋黄,因为宝宝如果这么早添加的话比较容易过敏的。
树友u32735866
这个时候已经可以添加辅食了,但是蛋黄容易噎到,最好弄成泥,碎一点,也不要让宝宝吃太多,因为成人一天1-3个了才,记得多给宝宝喝点水
水波流动
最好不要。崔玉涛医生建议说孩子的辅食首选米粉,易消化和吸收,过早吃蛋黄不好消化还容易引起过敏。蛋黄最好7个月后添加。