还有几天才满三个月,这几天发现盯着肚子看,能看到肚子在跳动。这应该没什么问题吧?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你这个情况没事的哦,那个是你肚子上面神经在跳动,暂时还不是胎动的哦,因为平时都有神经在跳动的,只是你不会去注意的啦,现在怀孕了呢,你开始注意你的肚子啦,所以就开始发现肚子在跳动啦
其他回答
Angel小宝儿
这个应该是肠蠕动不是宝宝在跳动,一般胎动的话至少要四个月以后16周到20周之间才能,轻微的感觉到
树友u17817599
现在也不要担心得多注意休息,应该是不要紧的,可以再观察看看,你家孩子检查正常就可以。
树友u5222967
一般16周以后才开始有胎动的这个也不需要担心的可能是肠胃在蠕动