排卵期过后多少天体温会下降到基础体温?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,基本上排卵气候体温会上升哦,基本上要等你后面一次月经来的那一天,可能也有前后一点时间的区别吧,反正差不多就是要来月经的左右吧,就会体温下降到正常的基础体温哦!如果一直不下来体温,就应该会怀孕吧
其他回答
树友u18218353
这个一般情况下过一星期的时候肯定是可以调整过来的,平时的时候注意自己的压力不要太大注意多休息。
树友u5222967
排卵期的时候体温会升高,但是不会持续很长时间哦,自己注意测量一下比较好
树友u18218353
这个一般情况下过一星期的时候肯定是可以调整过来的,平时的时候注意自己的压力不要太大注意多休息。