今天去做了四维,医生说24周双胎月份大不给做,回来后找了熟人拖了关系,说明天还去那个医院做,这真的是不知道说什么好了,希望明天四维一切顺利。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30478871
24周应该属于最佳时期的,可能那个医院有收红包习惯,所以才告诉你说月份大了…我的不是双胎,预约了四维要等到30周,问过医生了,说不超过32周就好…
树友u4919354
如果是双胞胎胎儿会比较小,感觉24周的时候做四维彩超是最合适的为什么不给做。
树友u29065384
我也是双胎,医生是让我二十二周时做的,去做前吃了甜的东西,这样去时做宝宝就不会刚好在睡觉了