会开花的小太阳

我这个羊水是不是少. 胎盘是不是低置,我现在一直卧床

journal_insert_pic_273004032
最佳回答
树友u31316962
会开花的小太阳: 拍B超前一个星期是出了鲜红色的血,无明显腹痛
树友u31316962: 位置是有点低,注意休息
会开花的小太阳: 想问羊水这个程度少吗?很担心
树友u31316962: 现在刚14周,胎儿小、宫腔小,别太担心。
会开花的小太阳: 现在按B超算宝宝是14+1,但是按月经算是16+2,想问产检我按哪个时间去比较好,我怀孕初期一直孕酮低,出褐色的血,肌注了黄体酮,从6月21日起出血二十多天才没的,八月四号又出鲜红的,很担心,我在床上躺了两个月了,现在没有血了,这么长期卧床对宝宝有没有影响呢?
树友u31316962: 产检时间按末次月经算就可以