18周,有胎动,但是不规律,正常吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
正常的,这个时候一般都是刚刚开始有胎动的,而且这个时候的胎动并不是很明显的,一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
其他回答
树友u25750384
18周的话还太早了,现在还说不清,可以再多多观察一下,等到22周之后,应该就是有规律的胎动。
树友u29402902
胎动是没有规律的,有时候动的欢,有时候又懒得动,你可以观察下,如果每天的胎动数在正常范围的,应该没什么大问题,不要太担心
树友u13678833
正常的了,那么早就感觉到胎动那是很好的哦,一般要孕20周以后才有,到孕22周后才会明显的哦,刚开始的就是不规律的,没有关系的