宝宝六个多月,我一直是上午蒸两个蛋黄羹给他吃,昨天听别人说两个太多,是这样吗?还有每天下午会给他吃一次米粉,一天两顿辅食是多还是少?

最佳回答
树友u31316962
树友u24174677: 还能吃什么?我买的果泥用米粉搭着给他吃的。
树友u31316962: 米粉 鸡蛋 蔬菜泥水果泥都可以
其他回答
树友u20369850
两个鸡蛋是有点多了,辅食吃几顿没关系,看他吃的量了,我家宝宝八个月,一天三顿辅食,平时再加点水果。只要宝宝消化很好,没有积食就可以
树友u27301484
宝妈,宝宝的食量都是因人而异的,有的吃的多一点,有的吃的少,一点都是没有问题的,你可以继续按你的方法来做
路小货
一天两顿辅食不算太多的,不过早上吃的鸡蛋羹那确实有些多了,这个营养不能被宝宝完全吸收的。