怀孕六个多月,每天吃一个苹果,半斤多的葡萄,有事??

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28193302
我每天都吃很多水果啊,我没有理那么多,吃多点水果就不会便秘了。因为我老公家是卖水果的,所以什么水果我都吃了,没有固定,很多孕妇都吃苹果,我就没有怎么吃,因为我怕吐。吃了苹果后我吐的很难受,我就不敢吃了。我怀孕吐到现在都吐怕了。一直吐个不停。昨天去照四维,宝宝都有3斤,医生都说宝宝长的帅,哈哈。可能是因为我经常吃水果沙拉,一天吃几种水果,家里的水果毕竟比外面的好一点。也吸收了。便秘也没有那么严重了。
树友u14175181
没事的 多吃点水果好对身体好的
树友u28193302
我每天都吃很多水果啊,我没有理那么多,吃多点水果就不会便秘了。因为我老公家是卖水果的,所以什么水果我都吃了,没有固定,很多孕妇都吃苹果,我就没有怎么吃,因为我怕吐。吃了苹果后我吐的很难受,我就不敢吃了。我怀孕吐到现在都吐怕了。一直吐个不停。昨天去照四维,宝宝都有3斤,医生都说宝宝长的帅,哈哈。可能是因为我经常吃水果沙拉,一天吃几种水果,家里的水果毕竟比外面的好一点。也吸收了。便秘也没有那么严重了。