孕9周了,可以在外面吃一次炒米粉或拌米粉吗?好馋!

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,是可以吃外面的炒米粉或者拌米粉的,但是最好还是少吃比较好,因为不知道他们使用的材料是不是好质量的,所以少吃或者是自己做食物吃,如果我的建议对你有帮助,能评我为最佳。谢谢啦。
其他回答
树友u4908932
偶尔一次没关系的,但不要常吃哦
树友u31145144
可以可以。 怀孕期间就是想吃一些特别的东西,可以吃但不能多吃。我怀孕也喝了米粉,泡面什么的。没事的
宇柠璇儿
吃一次是没有关系的,因为外面的东西都是不卫生的,所以还是少吃,吃一两次没事。