现在有给宝宝吃点米粉了,需要给他喝水吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,需要的哦,因为米糊会比较干,宝宝吃完后会容易渴哦,要多给宝宝喝水哦,喝水是好的哦
树友u27597652
这个当然是需要给宝宝喝水的如果你不给宝宝吃米粉的话也是需要给宝宝喝水的现在天气比较干燥,如果你不给宝宝或者是特别容易导致宝宝出现上火的现象的,啊!
树友u29496433
吃辅食了就要每天给宝宝喝水了,我家宝宝是满4个月就是5个月时添加的米粉,高铁米粉可以预防贫血