怀孕七个月牙龈肿痛可以吃孕妇清火丸吗

推荐回答
树友u31316962
树友u21202494: 可是痛啊很难受刚刚去诊所他说孕妇清火丸可以吃请问一下可不可以吃啊
树友u31316962: 你好,可以吃。阿莫西林也可以,不缓解及时去口腔科安全用药治疗
其他回答
树友u27987656
孕期出现牙龈炎,引起疼痛的情况的。应该积极的治疗的,你可以口服这个头孢氨苄来进行消炎治疗,同时避免这个辛辣食物的摄入,这样就可以治愈炎症,而且这个药物不会造成胎儿异常影响的。
树友u21305873
怀孕有牙龈肿痛的情况下,吃一点药,也可以了,现在怀孕已经过了三个月了,不会有太大影响