怀孕20周了,没有感觉胎动正常吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,每个人的孕期反映都不一样,胎儿大小也不一样,是会有人感受胎动比较晚的,也有可能是胎儿动了你也在动没感受到,还有可能就是你的宝贝动的比较含蓄,最开始的胎动像鱼儿吐泡泡一样的,你也有可能当成肠蠕动了
树友u5560246
别急,只要每次宝宝产检正常就不用担心了。一般来说,胎动是在16周到20周的时候出现,开始的胎动一般比较轻微,尤其对初孕妇来说,感觉不是很明显。还跟妈妈的敏感度,羊水的多少以及腹壁的厚薄度有关
红双喜牛妞妞
怀孕20周了应该已经有胎动了,没有感觉胎动可能是因为胎动比较轻没感觉到