宝宝六个月,今天下午三点半左右突然呕吐,把两个小时前吃的米粉吐了。差不多时间发现腰部起了很多红点,类似过敏。

推荐回答
树友u5896706
树友u32928815: 吃的合生元的米粉,已经吃了有一半了,之前都没事,不知道是不是因为过敏引起呕吐。
其他回答
树友u25445764
老妈如果是第一次给宝宝吃米粉里面没有添加别的的话应该就是宝宝对米粉过敏了!严重的话要去医院给宝宝吃一些抗过敏的药。
树友u25509768
你好。什么米粉?之前宝宝吃过这种米粉吗?是纯母乳的话再想想妈妈有没有吃过药物或者容易过敏的食物?让宝宝喝水。
树友u26655188
你看一下,宝宝有没有吃什么东西,比如说蛋黄,桃子,芒果虾这些容易过敏的东西