宝妈们的米粉都是用清冲调吗,。哟买那看说明怎么是用奶或蛋白质的液体冲呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
红红颜
可以使用。你自己不用担心要注意一下多给你的宝宝喝水这样的话是可以得到改善的。平时要注意多观察孩子的情况这样才好。
树友u30829308
米粉是完全可以用,白开水来冲的,只是说用奶或者是别的东西冲的话,营养会比较高一点。如果是用奶冲的话就稍微冲的淡一点就好了了。
树友u20541924
可以用温开水冲的。我宝宝纯母乳的,家里都没有备宝宝奶粉,不可能让我去特意买奶粉来冲米粉啊,所以我一直用的开水。你宝宝还不到4个月现在就吃米粉吗?建议你等他4个多月再吃吧,过早吃难以消化会引发消化系统的问题。