可爱女孩紫艳

宝宝一个月从江西到云南会出现水土不服吗?

推荐回答
树友u31316962
可爱女孩紫艳: 是吃奶粉
树友u31316962: 嗯,注意护理,问题不大。
可爱女孩紫艳: 要出现水土不服怎么办
树友u31316962: 去医院就诊。具体情况具体分析。
其他回答
树友u29402902
有可能会的,宝宝从一个熟悉的环境到另一个不熟悉的环境,是可能会出现这种状况的,你可以观察宝宝的吃奶状态,如果都好的,那问题不大,注意让宝宝多休息
树友u4487571
不知宝宝是母乳喂养的还是人工喂养的,母乳喂养的话,可能会好很多,人工喂养的话,就要多注意一下
树友u5222967
换了地方以后会有水土不服的情况出现这个是很正常的现象,然后过几天就会,好转喝的水呀,最好是烧开一点喝。