宝宝便秘是什么原因

奶粉的原因吗
最佳回答
树友u13074704
宝宝便秘是因为宝宝消化不好导致的,宝妈也要经常给宝宝喝水,也可以给宝宝吃益生菌调节肠胃,或者换奶粉,美儿乐奶粉独创悦吸收营养方程式,避免宝宝出现上火便秘的情况
其他回答
树友u2976667
亲,你好,宝宝便秘,是喝水的,或是消化得不好,所以给宝宝选择奶粉的可以让吃有益生元的奶粉的,现在进口的美儿乐奶粉是不错的。
morningdewbb
如果宝宝便秘就是上火了,要多喝水,多吃水果蔬菜,如果还没有添加辅食建议喝不上火的奶粉,比如美儿乐奶粉。
树友u5635074
如果宝宝出现便秘的原因很有可能奶粉有关系的添加奶粉的时候要搭配清火宝。