树*****

孕13➕4天,孩子发育正常,我贫血,缺钙,开药了,我现在贫血挺严重的,浑身没劲儿,走道心跳的非常快,是不是贫血造成的,除了吃药食补除了动物肝脏,什么补血最快

推荐回答
树友u31316962
树友u30676199: 孕前确实发现过贫血,去年7月的时候,以为补回来了呢,检查还是贫血,大夫看我脸色就看出来了,开的补铁药,听说食补最快,不爱吃动物肝,还有什么呢,大枣也不能多吃吧
树友u31316962: 贫血常见是缺铁引起,但贫血并不全是缺铁引起,你的医生上去就补铁??这么肯定?
树友u31316962: 你的问题是明确自己贫血的原因,找到原因,对因治疗。为了宝宝的健康,去大医院看看吧。
树友u30676199: 是啊,所有检查都做了,抽可好几管血化验好多项目,就是贫血,没说别的
树友u31316962: 如果是这样那把结果发上来,先替你看看吧
树友u30676199: 后天给你发可以么?我现在不在家
树友u31316962: 可以
其他回答
红双喜牛妞妞
这些情况都是平血造成的,怀孕期间贫血要想通过食物来补充,除了吃动物的肝脏以外,还要多吃车厘子,草莓,蛋黄,茄子。
xiaoxiao9718
估计是贫血造成的,如果亲严重贫血,建议亲还是要食补和药补一起进行吧,这样才能尽快的让自己的身体不缺,然后对宝宝才更好,食补毕竟比较慢,如果缺少的少还能很快的补充上来,多的话就有些慢了
树友u26229249
每天粥里放三颗红枣,炒菜里放猪血、鸡血,还有肝,这都是最补血的,我半个月就补过来了。