下个月就要做糖筛了好像好麻烦的样子,不知道一个上午能不能做完呢?还有什么时候能出结果呢?

最佳回答
树友u28682197
树友u31729143: 是不是医生开的那个单子上哪天做就必须那天做呢?晚个几天没事吧?费用已经交了哦。葡萄糖是直接喝还是要兑水喝呢?
树友u28682197: 我今天去查的,我不知道你哪可不可以推迟时间去,是兑温开水喝,先空腹抽一次,然后喝了葡萄糖水的一小时和两小时分别再抽一次
树友u31729143: 哦 那你一个上午做完了吗 今天拿到结果没
树友u28682197: 一个上午能做完,最好早点去,我去得这个医院早上十点半后就不抽血糖空腹血了,结果说的是下午四点拿,我中午12点过就拿到了
树友u31729143: 哦,我之前去医院不堵车二十分钟,堵车一个半小时,看来还得早点出门啊。那个第二次三次抽血也要排队吗?超过时间有影响没?
树友u28682197: 人多的话你就提前个几分钟排起嘛,不多就直接去抽
树友u31729143: 嘿嘿 对
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,一般两个小时就可以做完的,但是如果你是初产妇并且不是高龄产妇而且家族里面没有糖尿病的话是不用做这个检查的,确实麻烦
树友u28848405
一个上午就完事了,注意就是测血糖的
树友u12331330
可以做完的啊,其实没有你想象的那么麻烦啦。出结果的时间可能每家医院都有点区别吧。我记得我那个时候一般都是一周内医院会给我电话。