孕妇能吃新鲜核桃吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13678833
这个不管是新鲜的还是干的都是可以吃的哦,而且核桃对宝宝大脑发育还是很有好处的哦,只是不要吃太多了就好,每次1-2个就可以了
树友u27987656
可以吃,而且对孕妇有很好的帮助,核桃里面含有丰富的维生素,所以说应该多吃,具体吃多少没有一个限制。这要看自己的情况了。吃核桃能够补胎儿的脑子。补脑、健脑是核桃的第一大功效,含有的磷脂具有增长细胞活力的作用,能增强机体抵抗力,并可促进造血和伤口愈合。核桃仁还有镇咳平喘的作用。尤其是经历冬季的准妈妈,可以把核桃作为首选的零食。
树友u30523419
怀孕后是可以吃核桃的,这样子对于宝宝的智力发育以及宝宝的头发都是有好处的,但不管吃什么都一定要适可而止,吃得太多对身体反而会有副作用。