怀孕22周了!天天在熬夜!因为我老公和他姐姐姐夫合伙开了个店需要做到凌晨两点,他俩每天起早,我跟我老公得天天熬夜到两点!可我知道熬夜对孕妇很不好,我该怎么办?

推荐回答
树友u5376390
如果一定要这样劳累的话 那么只有在平时的时候休息好了 然后再去店里操持了。虽然熬夜不好 但是我觉得创业阶段 还是需要夫妻两个人共同来打拼的哦 没事的哦。
树友u32655247: 有时候我也这样想,可我也得为宝宝着想!我老公有时候情绪不好了老是对我板着个脸,看到那样我就更没有心情去继续下去!因为我知道再累只要有老公得关心和疼爱都是值得的!
其他回答
树友u32665621
不要熬夜,对你和宝宝都不好。跟你老公沟通一下,不能只赚钱,不顾身体啊。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还是要多注意点作息规律的啊。宝妈妈可以和宝爸爸商量一下的,尽量避免熬夜的现象就好了。